como borrar mensajes de forma permanente

WhatsApp te permite eliminar mensajes varias horas después de enviarlos. Tanto si son mensajes enviados por error como si no, puedes borrarlos tanto de tu historial de conversaciones como del de tu interlocutor.

Créditos: Unsplash

WhatsApp sigue mejorando con los años. Si bien inicialmente no era posible eliminar los mensajes ya enviados, la funcionalidad hizo su aparición en 2017. Al principio, la aplicación permitía solo 7 minutos para eliminar un mensaje ya enviado. Luego, el límite de tiempo aumentó a una hora.

Desde agosto de 2022, Meta ha anunciado numerosos cambios en las políticas de privacidad. El plazo de desistimiento es ahora de dos días. Por lo tanto, tiene 48 horas para “borrar un mensaje para todos”, y esto, definitivamente. Si no sabes cómo hacerlo, es muy sencillo.

WhatsApp: puedes borrar mensajes de hace dos días

lo hubieras entendido. Para que el método que se describe a continuación funcione, los mensajes en cuestión deben eliminarse en menos de 48 horas después de que se enviaron.

  • Abra la conversación que contiene el mensaje que desea eliminar.
  • Mantenga presionado el mensaje. También puede seleccionar varios mensajes después de la primera pulsación larga.
  • Seguir adelante icono eliminar en la cima. Viene en forma de cesta. Entonces presione Eliminar para todos.

Los mensajes eliminados desaparecen definitivamente del historial de conversaciones de tu interlocutor y el tuyo. Si usa WhatsApp para Android, las fotos eliminadas también desaparecen de la Galería. Sin embargo, los destinatarios que usan WhatsApp para iOS aún pueden ver sus medios en la aplicación Fotos.

¿Cómo eliminar mensajes solo para ti?

También puede eliminar mensajes solo para usted. Por lo tanto, el destinatario puede seguir viéndolo en su historial de WhatsApp, pero tú no. Para hacer esto :

  • Abra la conversación que contiene el mensaje que desea eliminar.
  • Mantenga presionado el mensaje. También puede seleccionar varios mensajes.
  • Seguir adelante icono eliminar que tiene la forma de un bote de basura en la parte superior. Entonces presione eliminar para mí.

A diferencia de la opción “borrar para todos”, la de borrar mensajes solo para ti no tiene límite de tiempo. Puede eliminar mensajes en cualquier momento, incluso varios años después.

Leave a Reply

Your email address will not be published.